С тобою рядом мир прекрасен...

Владимир Камшилов
27.07.14
слова для плэйкаста -
Любимая…
твоя душа красива… взор твой ясен…
твоей улыбкой очарован я и взглядом…
смотри, как мир вокруг стал, вдруг, прекрасен…
всё потому, что ты есть у меня… со мною… рядом…