Мне достался счастливый билет

Людмила Липатова
Мне достался счастливый билет:
Посмотреть тебе нежно в глаза,
То, заветное слыша в ответ,
Что небесная пьёт бирюза.

Мне достался счастливый билет:
По одной с тобой тропке идти,
Верить в сонного утра привет,
Любоваться цветами в пути.

Мне достался счастливый билет:
Вместе звёзды считать по ночам,
В бесконечном пространстве планет
Жить совпало по времени нам.

Мне достался счастливый билет:
Песнь твою подхватить на лету,
Сохраняя от холода бед
Двух забытых сердец теплоту.