Убегать некуда

Вера Туманная
Убегать некуда.
Может ты и забудешь, но я никогда.
Пролетают мимо
Минуты и дни, плавно сбиваясь в года.
Память не сдается
По привычке смакует прошлые слова.
Помню только вчера...
Но пора сжечь бесполезных надежд дрова.
Пролетают мимо
Минуты и дни, плавно сбиваясь в года.
Убегать некуда.
Может ты и забудешь, но я НИКОГДА.