Здесь совершается нечто другое

Сергей Иваненко
Капля за каплей, вырастит море.
Капля за каплей, превращаясь в туман.
Здесь совершается, нечто другое.
Здесь, не верят, слезам.

Тонкие нити, белые стены.
Тени бросают, в отражение испуг.
Снова мольба и на колени.
Проклятие, вырвалось, вслух...