Про компьютер

Алексей Борякин
Господь сломал компьютер Ваш специально,
На выдумки, Господь, не повторим,
Он захотел, ну чтоб осталась тайна,
И не случился дружеский интим.

Он нас сберёг для чистых отношений,
Для нежной дружбы, чистой и большой
Я не страшусь совсем людских суждений,
И к Вам всегда с открытою душой.