Как становятся чужими?

Анна Анн
Как становятся чужими, расскажи мне?
Правда, интересно расскажи.
Те, кто были друг для друга больше жизни,
неба, мира и своей души.

Как становятся чужими. ты же знаешь?
Так садись, поведай обо всём.
Может быть, я в чем-нибудь признаюсь
тоже. Так давай, скорей начнем

говорить и говорить о главном,
слушать и рассказывать взахлеб.
Как становятся чужими, кто дал право
уходить и оставлять дверной проем

В сердце. В памяти. На общих милых фото.
добавлять оттенок пустоты.
Как становятся чужими для кого-то,
Я хочу, чтоб рассказал мне ты.
Я хочу услышать откровенно,
подетально, каждый аргумент.
Как становятся чужими? Постепенно?
Или сразу же в один момент?