Другой расклад

Алексей Максаев
- Самосвал сказал,чтобы мы ореховских валили. Если бы чехов или дагов, тогда- без проблем... Но эти-то - славяне. За "Спартак" болеют. Я с ними за сборную Москвы по самбо выступал... Не выйдет ли у нас, как у Каина с Авелем?
- Не выйдет! Там совсем другой расклад был. Отец Никодим мне рассказывал... Мишаня, красота,ты пойми, у нас же с Сильвестром общаки разные.Вот, если кунцевские,к примеру, подогреют братьев, которые в тюрьме чалятся,деньгами,одеждой тёплой,бухаловым,а мы только тухлую китайскую тушенку подгоним...А смотрящий на сходняке их похвалит, а мы злобу затаим...А потом узнаем,когда пацаны в сауне на Рябиновой с тёлками отдыхают,завалимся туда и всех положим... Тогда- ДА! Мы- Каины! И быть нам петухами на ментовской зоне!...
  Ночь. Чёрный Nissan Patrol. Пустынный Ленинский. Мигающие огни казино "Луксор"....