Все остальное

Виялица
Ах как же сладок запах бездны!
До неприличия знаком.
Один  шажок и путь отрезан
Назад. И к рифмам кувырком,
Не успевая зацепиться,
Срываемся  - не удержать,
Мы и не люди,  и не птицы,
Наш разум словом пережат.
Мы задыхаемся в обычном
И общепринятом раю.
Мы - приготовленные  спички,
Сгорим. И нас не отпоют.
Насыпем слов, как курам просо,
А вдруг случайно  прорастут
В никем незаданных вопросах.
А позже в них же и умрут...