Ностальгия

Дрожжина Ольга
Все хорошо: живу теперь в Париже.
Мечта свершилась... смысла нет роптать.
Здесь каждый куст особенно  подстрижен, 
Все безупречно, что не описать...

Здесь стало все, со временем, привычно:
Машины две  и новые друзья.
Не буду хвастать, но живу отлично:
Работа, дом... любимая семья.

Я в совершенстве выучил французский.
Здесь то же небо, те же тополя,
Но думаю по-прежнему по-русски,
И снится часто родина моя…

Где вычурности нет и суматохи,
Где отовсюду веет теплотой…
Мой город детства, без тебя так плохо,
Чтоб ни случилось... я навеки  твой...