Я меняю все привычки

Евита
Хорошею я с годами
Словно ценное вино
Что же будет дальше с нами?
Мне как будто всё равно
Разбегутся континенты
Позабудется язык
Будешь ты любить другую
Как меня…
          ТЫ ТАК ПРИВЫК.
Я ж меняю все привычки
Распродажа по рублю
Буду мучить я другого
Как тебя...
          Я ТАК ЛЮБЛЮ...