Утро мое летнее

Маркова Марина
Роняет кто-то росы в травы,
Туманит берег у реки
И золотит песок кудрявый,
Волной лежащий у ноги.

Клубится облако на небе,
Перетекая в сотни форм,
Восток воздушно розовеет,
Запел нежданно  птичек хор,

Волшебно звуки оживают,
С деревьев сыпется пушок,
Иду и празднику внимаю,
Вдыхаю жизнь и сею рок.