Сыночку 19. С Днём рождения!

Елена Золоторёва
Много в жизни путей,дорог
Я желаю тебе сынок
Выбрать светлый,хороший путь
И каким бы он не ьыл тернистым
Никогда с него не свернуть!
В этой  жизни ,всё не напрастно
Иногда бывает трудно,
Часто опастно.
Но не бойся мой родной
Сердце мамы рядом, всегда с тобой!
Силы дам ,я тебе легко
Даже если ты далеко!
Преодолевая трудностей порог
Ты только закаляешся сынок!
Если упал.
Вставай!
Иди вперёд,не страшись никаких невзгод!
И хочу дать совет простой
Что бы жизнь не была пустой.
УМ и мозги ,где бы не был всегда включай
Всё продумывай,всё для себя считай.
За любимых,родных держись
И тогда будет в радость жизнь!
Ну и конечно же сердце дюбви открой!!!!!
Я люблю тебя,мой родной!