Диалог

Стихов
Она:
Здравствуй! Я тебя вчера ждала,
Слышишь, до утра я не спала.
Знаешь, как мне грустно без тебя,
Дни и ночи коротала я одна.

Он:
Здравствуй! Ты, прости опять дела.
Веришь? Я крутился как пчела.
Знаю, что не можешь без меня,
Но всё в прошлом, вот и ты, а вот и я.

Она:
Верю, но скучаю и не сплю,
Ночью, испугалась я грозу,
Ливень, барабанил по стеклу,
Гром и молнии утихли лишь к утру.

Он:
Ты не бойся, ни стихии, ни беду,
Ты же знаешь, я к тебе их не пущу.
Просто небо, не сдержало ту слезу,
Ему завидно, что я тебя люблю!

Она:
Да, я знаю, это ты прогнал грозу,
А твой зонтик, разорвался с ней в бою.
Я боялась, что промокнешь на ветру,
Дай тебя скорей согрею, обниму.

Он:
Да, не скроешь, воевал всю ночь с грозой,
Видишь утро, нас приветствует зарёй.
Это небо, я отчистил для тебя,
И на пару с солнцем мы пришли с утра.

В наше время, на любимых время нет,
Луч рассвета, вновь включает жизни бег.
Суматоха, в нас вцепляется с утра,
Вновь работа, вновь дорога, вновь дела.

Но сегодня, я тебе весь день дарю,
Вместе встретим, и проводим мы зорю.
Знаешь, ночью, я же знал, что ты ждала,
Ты прости, что я добрался лишь с утра.