***

Антончик Кочкин
Вбиваются сваи. Возводится мост!
Вершится великое дело!
Совсем и не сложно нам встать в полный рост -
Доделать все это умело!

На листья бумаги ложатся стихи,
Как рельсы кладутся на шпалы,
О дружбе, конечно же и о любви -
Как это все в нас не пропало!

И пОтом не смыть, ни мылом простым
Того, что в душе накопилось.
И вот потому со стремленьем большим
Немало высот покорилось!