дождь со вкусом мяты

Джонатан Лонг
Ты похожа на дождь
Со вкусом мяты,
Когда я, немного поддатый,
Иду вниз по улице.
Мимо - парочки, целуются.

Держу тебя за руку,
Так много сказать хочется.
Позабыть об одиночестве,
Хоть на миг, расставить по полочкам
И подставить в нужные строчки.

Ты похожа на дождь
Со вкусом мяты,
Когда я, немного помятый,
Поднимаюсь на, кажется, пятый.
Вернуть поцелуй, у тебя в долг взятый.