У Вас столько причин забыть обо мне...

Юлия Феонина
У Вас столько причин забыть обо мне.
Ну что ж – воля Ваша. Что ж…
Я всего лишь страничка в Вашей судьбе.
Не перепишешь – и - не сотрешь…

Вы завтра сожжете все письма мои,
Задумчиво глядя в камин.
Мы с «ты» перешли вдруг сразу на «Вы»…
У Вас столько на это причин.

Глаза Ваши станут немного темней,
И плетью остудят мой пыл.
Сегодня – до боли, а завтра – больней…
Ваш камин – посмотрите – остыл.

А завтра пройдете, гуляя, мимо.
Полувзгляд, кивок головы.
А где-то уже тоска уныло
То стирает, то ищет следы…

У меня ж нет причин, и совсем нету сил…
Ваши письма – все на столе.
Полыхает натопленный, жаркий камин…
У вас столько причин забыть обо мне.

2010