Такова моя цена

Любовь Чикунова
Такова Моя цена -
Заплатила я сполна!
За Любовь! За Мечту! За свою высоту!
За причал у порога...   (что просила у Бога)

И стезя моя видна!
Бъет приливами волна!
И так хочется Жить! Наслаждаться! Любить!  Отдавать и Творить!
С Благодарностью Богу!

август,2014г.