***

Антончик Кочкин
За печалью - улыбка! Знай это всегда!
И улыбка - бальзам для тебя, для других!
Утекут все проблемы! Проблемы - вода,
И иссякнет, ты жди, загрязненный родник!

Обжигается сердце "дурацким" огнем!
А оно обжигает друзей и родных.
Ты борись с этим всем и ночью и днем
В ситуациях - сложных, несложных - любых!