Округа дремлет...

Татьяна Левашева
Округа дремлет
Во власти ночи,
Объявшей землю.
Я чарам внемлю
И жду пророчеств.

Росинки-слёзы
В траве сверкают.
Даруя грёзы,
Мигают звёзды
Во тьме веками.

Хранимы дланью
Природной силы,
Скользя за гранью,
Мечты желанны
И сны красивы.