Ломает боль

Родионова Агапова Наталья
Ломает боль и стон наружу рвётся,
И от чего-то мечется душа.
Тебя забыть никак не удаётся,
Схожу с ума сегодня не спеша.

Воспоминаньям нет опять предела,
Не хочешь ты из сердца уходить.
Тоска мне эта так осточертела,
Что я не знаю,как мне дальше жить!

Бокал вина и тихо тлеет вечер,
И только грусть подругой стала мне.
А время мои раны не излечит,
Я знаю,вновь придёшь ко мне во сне.