Но там...

Галина Стрелкова
А в синем  небе с Вечностью на "ты" ,
Как Замки, облака легко парят.
И спящий город кажется святым,
Когда в нем отражается заря.

Пока он ранним утром тих и нем,
Есть время до звонка еще чуть-чуть...
Мне кажется, он знает обо мне
Все то, о чем я тщательно молчу.

Поскольку как слова не приручай,
Лелей и откровением корми,
Но ляжет искажением в вещах
Из слов моих продернутая нить.

И смысл потом попробуй собери,
Чтоб зеркалом / глазами/ отражать.
Во мне кругом полынь да пустыри,
Где ангелы и волки сторожа.

Но там стоит открытый всем ветрам,
Не требуя любви или монет,
Из слез и света сотканный мой Храм...
Для каждого...
                пришедшего ко мне...






Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!