Отрекись от меня...

Юлия Феонина
Отрекись от меня.
Не жди,
Когда прокричит петух.
Отрекись.
Ведь огонь любви
И в душе, и в глазах потух.

Отрекись от меня.
Не клянись!
Ты клятву нарушишь трижды.
Отрекись от меня.
Отрекись!
Пусть я больше тебя не увижу…

Отрекись от меня.
Сегодня!
В первый – как в третий раз.
Отрекись.
Пусть проходят толпы
Мимо – блуждающих глаз.

Отрекись от меня.
Словами.
Мне в лицо – или – в спину мне.
Отрекись.
Чужими глазами.
А я…
Не поверю тебе.

2012