Омут пленный

Виктор Диназавров
Посмотрев на Вас Татьяна
Что-то стало оловянным
Затвердев стало железным
И не тает - бесполезно!

Вы красивы
Вы прекрасны
Как огниво
Вы опасны!

А как ветерочек - нЕжны
Очи губки - так прилежны
Взорите прицельно метко
Морозножгучая брюнетка!)