В мечтах об отпуске

Мари Сол
Я хочу прижаться к тебе всем телом, чтобы не осталось между нами даже воздуха...
Чтобы летнее море, и чайки летали, и белый песок на берегу, и теплый вечер, и закатное солнце оставило нам золотистую дорожку до горизонта, и мы были в воде, как раз на ней, и волны толкались о наши тела, и чувствовать соленые брызги на твоих губах, и это хрупкое равновесие среди волн...
хочу чтобы потом над нами были звезды, их так много, и они на бархате неба так близко над нами...
и уже луна...отражается в мокрых каплях на твоих плечах...хочу чувствовать под собой нагретый еще днем песок и никого вокруг, только призывный шелест набегающих волн...только манящая песня моря...для нас двоих...
и близко-близко твои глаза...и тонуть в них... и не иметь сил сопротивляться... и сплетение тел... и пронзительное ожидание, когда секунды - вечность...и не понимать, что это мой стон ты ловишь своими губами...и огненная дорожка твоих поцелуев потом...
и держать тебя за руку...и
 уснуть без сил головой на твоей груди, чувствуя биение твоего сердца... и знать, что завтра ничего не исчезнет, а повторится снова...
 
P.S. Я очнулась от стука в дверь, открыла глаза - передо мной на экране компа все тот же ненавистный отчет, конец рабочего дня, а на столе не подписанное заявление на отпуск...как же я хочу к тебе!!!