Все вокруг всё летают куда-то...

Нестор Мохно
Все вокруг всё летают куда-то -
Кто-то в Индию, кто-то в Россию.
Кто-то в Африку, кто-то в Канаду
Улетает на лето, на зиму…
А моё направление – небо.
Я - маньяк вертикального взлёта
И тех мест, где никто ещё не был
И куда не попасть самолётом.