мысли...

Татьяна Бекус
странно здесь
всё происходящее,

а как в мир иной
уходишь - то и знать

никто не знает..

да или не хотят...

здесь мы гости...
кто более,
кто менее,
но гости...

всех нас
приняла на время
планета Земля