Вот и настал отныне...

Игорь Скударнов
Вот и настал,отныне,
Мамин "не ровен час",
Скорбью холодной стынут
Лужи растаявших глаз...

Жизнь потеряла лучшее...
Поздно!!!Реви не реви.
Бог!Забери мою душу,
Без полноты любви.

Что я забыл в этом мире?
В сердце разрушен дом!
То ли податься в Сибирь?
Но,что за награда мне в том!!!

Знаю!Вам ныне радостно.
Верю,что там,в раю,
В Божьей любви и благости,
Песни свои,вам,спою...

В радости неповторимой,
Вы не со мною сейчас...
Милые сердцу,родные...
Мне не хватает вас!

        Вот и настал отныне
             Мамин "не ровен час"...