Не злись!

Родионова Агапова Наталья
Не злись,прошу тебя,не злись!
Ты посиди со мною рядом!
Не уходи!Прошу,вернись!
Согрей меня своим ты взглядом!

Так мало надо мне,поверь!
О взгляде лишь тебя прошу.
Не закрывай ты в дружбу дверь!
Тебе я всё,поверь,прощу.

Не злись,прошу тебя,не злись!
Мне без тебя весь мир так скучен!
И,уходя,ты обернись.
Поверь мне,слышишь?!Ты мне нужен!