В день ВДВ

Борис Шамраев
 


 В день воздушно-десантного праздника
Откупорят, по-своему, белую,
И поздравят друг друга десантники
Руками крепкими, загорелыми.


Обнимаются братья военные,
И Чечню и Афган проходившие,
Разговоры ведут откровенные
"Пехотинцы крылатые",бывшие.

Помянут, безвозвратно потерянных,
Над могилами отсалютованных,
Героически вширь неизмеренных
И плитою гранитной закованных.

С праздником, однополчане!2 августа 2017.