Сплин

Кай Пушин
Непостоянство.Иллюзия сна.
Ты так и не знал,что хотел.
И сплин,как под ребра вонзилась блесна,
Под вечер тебя одолел.

Ты пил за себя и ты пил за неё,
Шепча:"Я не чувствую мир..."
Ты чувствовал только кофейный налёт
И липкие капли чернил.

Мне жаль,что сегодня ты верил в себя,
А завтра ты слаб и раскис.
Лежа на диване,губами ловя
Воздушные kiss,ы актрис.

Которые смотрят с экрана на то,
Как ты попрощался с мечтой,
Как ты аккуратно повесил пальто
В котором собрался домой.

Ты бегал зрачками по лицам людей
И плакал дождём на стекле.
Взрывая в себе генератор идей...
Оставил записку в столе.*

И может сегодня улыбка у рта,
А завтра Он встал на карниз.....

*
"Ты думаешь я выбираю тебя,
Но я
Выбираю
Жизнь!"