Там в небесах... 4

Елена Мол
Там, в небесах, в безвестной дымке
Живёт наш БОГ, подобно невидимке.
Руководит театром ОН людей.
- Пусть этот будет добрым, тот- злодей.

И мы внизу разыгрываем роли,
Не по своей, по этой, божьей, воле,
Но думаем, что всё решаем сами,
И вечно спорим с НИМ и с небесами.