Вдыхая космос

Светлана Кулакевич
Паденье звёзд в кристально чистом ложе.
Я в сотый раз себе произнесу:
Пусть будет мир ценнее и дороже,
Тот самый мир, в котором я живу!

Пусть люди рядом не имеют срока.
И никогда на жизненном пути
Не разведёт меня судьба-дорога
С любимыми и близкими людьми.

Пусть счастье будет здесь и постоянно,
Конец иллюзиям и проданным мечтам.
Я жить хочу! так трепетно и рьяно,
Вдыхая космос по дороге к небесам!