Ты мой...

Ирина Белова-Коротких
Меняются день с ночью словно в сказке.
И радуга приходит за дождём.
Со мною рядом ты снимаешь маску
И становишься самим собой.

Припев:
Ты мой. Ты мой сегодня завтра и притом
Ты мой, и я живу, дышу одним тобой.
Ты мой. Пусть растворюсь в твоих глазах.
Ты мой… Всё решено на небесах.

Расстёгиваешь медленно рубашку
И просишь принести по крепче чай.
И в жизни моей нет минуты слаще
Когда со мной цветущий вечный май.

Припев:
Ты мой. Ты мой сегодня завтра и притом
Ты мой, и я живу, дышу одним тобой.
Ты мой. Пусть растворюсь в твоих глазах.
Ты мой… Всё решено на небесах.

И уходя, не запираешь двери.
Так часто позабыв свои ключи.
Я так люблю, когда ты мне так веришь.
Я так люблю, когда со мною ты.

Припев:
Ты мой. Ты мой сегодня завтра и притом
Ты мой, и я живу, дышу одним тобой.
Ты мой. Пусть растворюсь в твоих глазах.
Ты мой… Всё решено на небесах.