Ты не суди меня

Владимир Дмитриев Петрович
Ты не суди меня
Я сам себя виню
Хоть лет прошло довольно много
Я все конечно помню

Как затаенно ты ждала
Что я создам с тобой семью
Как просто и надежно ты на все смотрела
Как ты скромна была не в меру

Но чувств к себе я не заметил
Легко меня ты уступила
Как незаметно словно сон
Из жизни ты моей исчезла

Теперь когда хочу я кроткую
Я вспоминаю иногда тебя
Но без любви жить вместе браком
Признаться пошлая затея