О хвастунишках

Мила Журавлёва
На крылечке две соседки
отдыхают вечерком
Хвалит Натонька морковку
Люська хвалится лучком.
-у меня морковь большая!
-уж почти как кабачок,
-мой лучёк почти как дынька
-И сухой уже бочок!

Врут ,как мужики,ей Богу!
Про размеры овощей,
И про яблоки со сливой...
у кого и что спелей!
Их мужья об эту пору
с рыбкой,с озера пришли
и услышав разговор их
Выпив, ржали до зари!

-Ой!Вован!прям укатайка!
-Урожай у ней велик!
-только осень наступает
-покупать моркву велит!

-Да,ВиктОр!моя то Люська
-врать горазда,как твоя!
-во....про лук наговорила!
-До небес аж наврала!

-А вот мы с тобой,сосед мой
-Никогда совсем не врём!
-Рыбу ВОН каку поймали!
-Хватит точно на весь дом!
-Да,Вован!прелестна щучка!
-Аж на восемь киллограмм!
-НЕ,ВиктОр !!на целых десять!
-Аль побольше на сто грамм!

Вот и разберись,поди ж ты!
Кто кому и как тут врёт...
и мужья подстать хвастушкам...
Всех сам чёрт не разберёт...