ТушЕ!

Татьяна Сарбаева
Ты зря со мной
Играешь
В эти игры.

Закончим мы
Сраженьем
На мечах.

И перейдя от
Стиля «цапли»
К стилю «тигра».

Наш бой на шёлковых
Продолжим
Простынях.

ТушЕ!
Тушите свет!
Всем Ангелам и Демонам –
Привет!