Ты всё украла!

Татьяна Сарбаева
Ты всё украла!
Всё!!!
Я абсолютно гол,
Стою перед тобой
И умоляю:
«Возьми последнее!»
А ты смеёшься:
«Тело оставляю!»
А я молю тебя:
«Не оставляй!
Мне всё равно теперь
Что в ад, что в рай!
Ну что ты медлишь?
Забирай!»