Когда тебе грубят и сквернословят, и вынуждают защ

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева М.


Стихотворение брата Ведминского Владимира.


Когда тебе грубят и сквернословят, и вынуждают защищаться,

Разумно эту мудрость вспомнить:  просто промолчать и не общаться.

В ответ, конечно, можно не грубить, а спорить, возмутиться,

Но в споре, в обществе с невеждами, всей правды не добиться!