Трусиха

Енка Енка
  Головой поникла Зойка:
  — Неужели снова  двойка?!
  И опять по физкультуре —
  При моей-то, при фигуре!

  Вон Ершова — коротышка,
  А прыгуча, как "мартышка".
  Даже Зайцевой — толстушке,
  Прыгнуть дальше всех — игрушки!

  А меня спортивный зал
  Просто парализовал:
  На "коня" взгляну едва —
  Сразу крУгом голова...
  А подняться по канату,
  Да ещё и при ребятах
  На такую высоту!
  Уж совсем невмоготу...

  Шепчет девочке Олежка:
  — Физкультура же — орешки!
  Стоит только захотеть —
  Раз себя преодолеть.
  А вот сочинение —
  Сущее мучение!
  Помоги мне, слышишь, Зойка,
  Чую, снова "светит" двойка...
  Ты давно мне нравишься,
  А со страхом, справишься!