Я жить пыталась без тебя

Надежда Панкова Шаметова

Я от судьбы хотела убежать,
Изгнав из сердца тебя милый,
Но потеряв,бросалась отыскать,
В том мире сером и унылом.

Припев:
Я жить пыталась без тебя.
Я жить пыталась не любя.
Но все ж тебя любила и звала.
Ты моя жизнь,судьба моя,
К тебе лечу на крыльях я,
К любви, которая у нас с тобой была.

Я сердцу приказала не любить,
Что вспоминать тебя не буду.
Не знает сердце как с тобою быть
И всё ж кричит,что не забудет.

Я за тобой спешила - не догнать.
Преграда - много километров.
Колотит сердце - бегством не унять,
Стремлюсь к тебе дождем и ветром.

Припев:еще вариант

А мне бы любить и любить,
По - женски вот так игриво.
Да,что же теперь говорить,
Коль я отпустила диво!
Тебя отпустила любя,
А боль со мною осталась,
Ведь я потеряла тебя
И нежность другой досталась.