На губах горе...

Надюша-Белый Ветер
Бездонная глубина моря
В отражении твоих ресниц,
А на губах горе
Забытых истёртых страниц.
В глазах отблески гноя,
В кармане ключ от замка,
Хотела быть рядом с тобою,
Сейчас - так далека.
Шрамы остались на теле,
Зубы питаются кровью,
В голове опустели идеи,
Как жить дальше с судьбою.
Подсказку сожгла в рюмке водки,
И письма улетели,как птицы,
Забудем о бедной сиротке,
Что в книге погнула страницы.