Мой Добрый Ангел

Родионова Агапова Наталья
Мой Добрый Ангел,знаю,ты со мною,
В минуты радости и горя рядом ты.
Я чувствую,не зрим ты за спиною,
Но доверяю я тебе свои мечты.

От бед меня всегда оберегаешь,
Творишь молитву Богу за меня.
О мыслях ты моих прекрасно знаешь,
За всё,мой Ангел,я благодарю тебя!

Спасибо,Ангел,что в часы ненастья
Ты помогаешь справиться с бедой.
И что минуют близких всех несчастья.
Спасаюсь я от зла святой водой.

Мой Добрый Ангел,крыльями укроешь,
Не дашь мне оступиться на пути.
И в светлый мир ты двери мне откроешь,
За все мои грехи меня прости!