Она вчера опять летала

Вера Туманная
Она вчера опять летала.
Наверное его искала.
Вернулась поздно. Улыбнулась.
Уснула. В 5 часов проснулась

Росой умылась. Попрощалась с домом.
Все вещи раздала знакомым.
Оборвала все нити, ввысь взметнула.
Навстречу к новому рванула.

Ни на секунду не засомневалась,
Расстаться с прошлым не боялась.
Открыта всей душой, о нем давно мечтала.
Ведь он единственный, она его узнала.