Экспромт Наташе

Юрий Губанов
Наташа, вы как откровение,
Не каждый пишущий талант.
Оставил в сердце впечатление,
Вам неизвестный фигурант.

Вы в мою душу заглянули,
Я перед вами без прикрас.
Года летевшие как пули,
Все позади, но не для вас

Я книгу памяти листаю,
Зигзаги пройденных дорог.
Стареть, конечно не желаю,
Но человек, увы не бог.

Стихами вам согрею душу,
И свою чувственность отдам.
В любви иллюзий не нарушу,
Друзей надёжных не предам.

От вас исходит вдохновение,
И в строчках ваших доброта.
Вы не заносчивы в общение,
Всё впереди, любовь, мечта.