Бронебойный июль

Алексей Кремпленов
Июль.
Ты подставляешь грудь свою для пуль
В апреле для стрел
Эх! Не попал в прицел - цел.
Целый месяц
По Цельсию живут города
Целый месяц
Дешевеет время, дорожает вода
И в каждом взгляде
 в каждом взгляде
 в каждом взгляде
Лишь  ДА!...
Дарят звезды
Распыляют духи,
Режут розы
Сочиняют стихи
И каждой ночью дочитавши
досчитавши  до СТА
Засыпая
Клеят
Разбитые сердца -
Сраженные пулями
Пулями - июлями
Джульетами - дурами
Анечками - Юлями
  МЫ.

Июль.
И от него ни микстур, ни  пилюль
Как парус в кухне, развивается тюль
Там  на фрегате, где давно сломан руль
Плывем на айсберг.
Земли не видно, мы  меню для акул
Для кредиторов и для тех кто уснул
Спасет ли Август?..
И дарим звезды
Распыляем духи
Режем розы
Вспоминаем стихи
И каждой ночью
В прицеле,  снайперских глаз
Мы просто цели
Мы просто цели - для Вас.
Сраженные пулями
Пулями - июлями
Джульетами - дурами
Анечками - Юлями
  МЫ.