Только для взрослых

Тали Чер
Прозрачной раннею порой,
Рожденный вешней прозой,
Прекрасный ветер молодой
Играл с одной мимозой.

Скользнула дерзкая рука
По тонкой, гладкой ткани,
Там, где реальность и мечта
Сомкнули тесно грани.

Вспорхнули птицы в небеса,
Чуть дрогнули ресницы.
"Прошу, не открывай глаза,
Тебе лишь сон приснится!

Я знаю тайные места,"
Сказал он ей серьёзно,
"Лишь там загадки бытия,
Все, разгадать возможно."

Прозрачной раннею весной
Мир утренний заснежен...
"Поосторожней будь со мной,
Я вовсе не безгрешен!"

Исчезла из-под ног земля,
Он в танце с ней кружится:
"Мне целовать тебя нельзя,
Пора остановиться!

Ты, лишь невинное дитя,
Идёт тебе румянец.
Не причиню тебе вреда...
Благодарю за танец!"

    2014 год, Тали Чер.