То ещё настроение

Иван Кудрявцев
у меня под подушкой
пулемёт с автоматом
пистолет с миномётом
и ножи с топорами

если кто то мечтает
ко мне в гости притопать
очень вежливо встречу
самым ласковым танком

вы не думайте люди
что я злобный какой то
просто что то доверья
не очень то много