***

Мария Архипова 25
Во всех цветах ты назови,
Что греет свой огонь любви-
Домишко ль на краю земли,
А может город, целый мир?!..

Поющий под звучанье лир,
Танцующий на небесах-
Вот он любовью озарим,
И никакой не властен страх
Пред сердцем тающим его...

Собрать крупицы бы всего,
Что так прекрасно в мире этом.
Отдать бы дар сей лишь тому,
Кто чувствам высшим еще верен...

Он сохранит это богатство
И приумножит красоту.
Поверь, он не испортит сладость,
А улетит сам в высоту...

Безмерно греющий мечту
И ждущий радости да счастья-
Скажу тебе я вещь одну:
"Исполнится твое желанье!..."

Пускай есть рядом и страдание,
Пускай и грусть недалеко,
Они не в силах уничтожить,
Что существует глубоко
В душе твоей...и высоко...