ты как

Александр Дмитриев 6
ты как птица, летящая к дереву Кхе
ты как рыбка, живущая в молоке
ты как муха, сидящая в кулаке
ты как родинка на белоснежной руке

ты как детство, забытое на чердаке
ты как пуля, сидящая в левом зрачке
ты как солнце, на сером моем потолке
ты как слово ЛЮБЛЮ на чужом языке