Спасение

Смирнофф 71
Прилипла тоска, прилипла к душе,
Не знаю - когда, не знаю - зачем,
Сижу и дышу в зеркальную муть,
Вспотевшим стеклом хочу смерть отпугнуть

Завязла тоска, завязла в душе,
Сижу и дышу, боясь умереть,
Сижу и дышу, о смерти моля
Стекло не вспотело. Я спаслась от тебя.

2000